Inzwischen ist der Kochbuchmarkt schon fast übersättigt, bzw. ich find nichts mehr, was mich anspricht.
Ich habs geschafft, dass ich nicht mehr ständig aus irgendwelchen Zeitschriften Rezepte ausschneide und sie in Ordner aufräume, wo ich dann doch nie was daraus koche.
Es gibt einen Ordner mit meinen Lieblingsrzepten, das reicht.
Eigentlich könnte ich mich von den ganzen Kochbuchschätzen auch irgendwie trennen, koche nicht gerade viel aus den Büchern, aber es ist wie ein Bilderbuch für Erwachsene, in mediterranen Bildern zu schwelgen und beim Anschauen läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
Aber es dann zu kochen ist mir oft zu aufwendig, die meisten Gerichte, die es bei uns gibt, hab ich auswendig abgespeichert, die Zutaten sind in der Regel zu Hause und es braucht nicht ewig viel Zeit.
Inzwischen suche ich eher Kochbücher älteren Datums, mir ist in den neuen Kochbüchern die Zutatenliste meistens zu lange, vile zu viel davon, was man eher selten braucht und so richtig zum Essensgenuss tragen die Mesiten auch nicht mehr bei.
Vielleicht gibts ein paar Tips für das eine oder andere Kochbuch was frau sich in den Kochbuchschrank stellen könnte?