Bäuerinnentreff
Der Treffpunkt für die Bäuerin im Netz
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
www.baeuerinnentreff.de
Übersicht
Hilfe
Einloggen
Registrieren
Bäuerinnentreff
»
Haushalt...
»
Ernährung von A - Z
(Moderator:
martina
) »
Thema:
Garen mit Niedrigtemperatur
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten:
1
...
3
4
5
[
6
] |
Nach unten
Autor
Thema: Garen mit Niedrigtemperatur (Gelesen 78767 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
gschmeidlerin
Moderatoren
Beiträge: 1493
Geschlecht:
Re: Garen mit Niedrigtemperatur
«
Antwort #75 am:
14.12.16, 23:41 »
Das kommt glaub ich schon aufs Fleisch auch drauf an, ob mit oder ohne Knochen, Hendl oder Rind ist glaub ich schon ein Unterschied.
Eva
Drucken
Seiten:
1
...
3
4
5
[
6
] |
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Bäuerinnentreff
»
Haushalt...
»
Ernährung von A - Z
(Moderator:
martina
) »
Thema:
Garen mit Niedrigtemperatur