Bäuerinnentreff - hier gehts zur Homepage!
News: www.baeuerinnentreff.de - die Seite für die Bäuerin im Netz!
 
*
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
25.05.12, 12:16


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge


« vorheriges nächstes »
Seiten: [1] | Nach unten Drucken
Autor Thema: Seriöse Firmen?  (Gelesen 811 mal)
Heidi.S
Vereinsmitglied
*
Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 835


Ich liebe dieses Forum!


« am: 04.12.09, 12:18 »

Hallo
kennt jemand von euch diese Firma die auffallend günstige Landmaschinen anbietet

http://www.dt-landtechniks.eu.tp

die inseriert über ebay (Kleinanzeigen) und die Teile stehen anscheinden in Rumänien , sie senden sie gegen Anzahlung (Steuern) und Transportkosten. Bezahlung dann bei Übergabe und 2 wöchiges Rückgaberecht sowie 3 monatige Garantie.
Hat jemand Erfahrung mit dieser Firma ?

Lg Heidi
Gespeichert

Liebe Grüße Heidi
Biobauer
Bewohner
*
Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1140



« Antwort #1 am: 04.12.09, 12:22 »

masche is bekannt , lass blos s die finger davon.
Gespeichert

Streite dich nie mit einem Idioten, er zieht dich auf sein Niveau herunter und schlägt dich mit Erfahrung. (Bob Smith, 1962
mamaimdienst
Vereinsmitglied
*
Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 611



« Antwort #2 am: 04.12.09, 12:43 »

Ist für meine Begriffe auch sehr dubios.
Gespeichert

Kinder machen Mut!
Ossi22
Vereinsmitglied
*
Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 449


Milcherzeuger in Ostwestfalen


WWW
« Antwort #3 am: 04.12.09, 12:49 »

So wäre ich auch fast reingefallen , lass bloss die Finger davon !!!!!
Meine sog. Firma hatte ne proffesionelle Internetseite , www.ws-landmaschinen.eu ( klappt aber nicht mehr mit aufrufen  Wink ) , nachdem ich ich mich für eine Maschine interressierte , ich aber verschiedene Fotos per Mail bekam und auch Geld per Vorkasse schicken sollte , habe ich es schön sein lassen . Aber Hut ab , die waren gut drauf  Roll Eyes
Gespeichert
Solli
Bewohner
*
Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 671


« Antwort #4 am: 04.12.09, 13:18 »

Um Gottes Willen - lass bloss die Finger davon!!! Shocked

Wir hatten das auch mal vor drei Jahren über Ebay. Wir haben nicht geboten, aber wir hatten eine Mailanfrage an jemanden geschickt. Danach bekamen wir fast jeden zweiten Tag englische Emails mit der Aufforderung, wir sollten uns irgendwo registrieren, oder nem Link folgen und und und!
Haben wir nie gemacht, aber die Mailsender wurden wir ewig nicht los und trotzdem hatte LAG nen fetten Trojaner auf seinem Rechner. Der wollte dann von seinem Konto schlappe 4000€ überweisen, was zum Glück schiefgelaufen ist wegen falscher Bankdaten!

Die Typen gehen recht professionell vor und scheinen immer mal wieder Erfolg zu haben! Da steck vermutlich ne ganze Mafia dahinter.
Kam vor längerer Zeit auch schon ein Bericht im Fernsehen drüber.

Um ganz sicher zu gehen, kannst Du ja mal beim Handelsregister nachfagen oder beim Finanzamt! Grin
« Letzte Änderung: 04.12.09, 13:23 von Solli » Gespeichert

Uns hilft kein Gott, unsere Welt zu erhalten - das müssen wir schon selbst tun!
Ossi22
Vereinsmitglied
*
Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 449


Milcherzeuger in Ostwestfalen


WWW
« Antwort #5 am: 04.12.09, 13:27 »

kannst Du ja mal beim Handelsregister nachfagen oder beim Finanzamt! Grin

Kostet auch Geld , vorher bitte überlegen - habs auch gemacht
Gespeichert
fanni
Vereinsmitglied
*
Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 4250



« Antwort #6 am: 04.12.09, 13:52 »

masche is bekannt , lass blos s die finger davon.

unbedingt................über solche Abzocker stehen regelmäßig Berichte in DLZ und CO.
Gespeichert

Herzliche Grüße von Fanni
lucia
bayerischer wald
Moderatoren
*
Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3211



« Antwort #7 am: 04.12.09, 13:59 »

hallo heidi,

ich hab grad übers handelsregister versucht (das ist zumindest teilweise durchaus kostenlos, wenn frau weiß, wo sie was suchen soll *gg*), etwas über besagte firma rauszufinden... die im impressum angebenen daten sind definitiv falsch   Angry

ich schließ mich den anderen völlig an, lass bloß die finger davon.
Gespeichert

lieben gruß, lucia
Heidi.S
Vereinsmitglied
*
Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 835


Ich liebe dieses Forum!


« Antwort #8 am: 04.12.09, 16:45 »

Danke  Wink
Gespeichert

Liebe Grüße Heidi
Seiten: [1] | Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Dilber MC Theme by HarzeM
Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS
Homepage - Tractorpulling - Pferdeforum
Infothek - Branchenbuch - Gesetze/Verordnungen - Pachtspiegel
nach oben