24. Juni 1999

Catering World: Kritik an Kennzeichnung von Lebensmitteln

Themen: Archiv — info @ 10:06

Frankfurt (agrar.de) – Kritik an der derzeitigen Kennzeichnung von Lebensmitteln hat Heinrich Seul von CREAM Consultants bei der Eröffnung der Catering World ´99 (23.-26.06.1999) in Frankfurt/Main geübt. Hersteller wie Großverbraucher hätten kaum eine Chance, die Gentechnikfreiheit der eigenen Produkte zu überprüfen.

Den Projektleiter Gastronomie der EXPO 2000, Jörg Schwartz, forderte Seul auf, die umweltfreundliche Lebensmittelbeschaffung stärker in das EXPO-Konzept zu integrieren.

Aus der Catering World ´99 präsentieren etwa 200 Aussteller aus 13 Ländern ihre Produkte und Dienstleistungen für die Gemeinschafts- verpflegung. CREAM Consultants präsentiert auf der Messe die Themen ‚Umweltfreundliche Lebensmittelbeschaffung‘ und ‚Novel-Food‘.

Weitere Informationen:

Catering World CREAM Consultants




   (c)1997-2017 @grar.de